ĒTHER

ĒTHER

750.00
Matériaux : Medium + Acrylique + Vernis matifiant
Dimensions : 80x80 cm
Couleurs : Blanc-nacré, bleu-gris et noir
Quantité
à paraître bientôt
à paraître bientôt
×
Mentions légales et Politique de confidentialité

Applicables au 1er janvier 2020

Sites « jadecaboche.com » et « jccartist.com » (ci-après « les Sites »)
Directrice de publication et éditrice : Jade Caboche (ci-après « l’Editrice »)
Hébergeur : Strikingly.com 
Date de création : Juin 2018

Les sites internet précités sont opérés par la société Strikingly et l’Editrice ayant la qualité de responsables de traitement distincts au sens de la réglementation en matière de données personnelles, notamment le Règlement (UE) Général n°2016-679 sur la Protection des Données personnelles des personnes physiques (RGPD).

1. Catégorie de données personnelles
Les données personnelles vous concernant susceptibles d’être traitées appartiennent à la catégorie des données dîtes non sensibles. Selon les services utilisés sur les Sites, vos choix et le paramétrage de votre terminal ou de la CMP Strikingly (traceurs), celles-ci peuvent concerner : vos nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone et des informations issues de vos données de navigation (ci-après les « Données »).
Pour en savoir plus sur les traitements de Données liés à votre navigation sur ces Sites, vous êtes invité à consulter la Politique de confidentialité de Strikingly : https://support.strikingly.com/hc/en-us/articles/214364818 

2. Bases légales et finalités des traitements 
Ces Données sont collectées soit sur la base de votre consentement, soit sur la base de l’intérêt légitime de Strikingly dans le cadre des traitements de vos données de navigation.
Vos Données peuvent être collectées afin de :
•	Répondre à vos demandes réalisées par courriel sur les Sites
•	Répondre à vos demandes réalisées par formulaire de contact (jccartist.com)
•	Vous adresser un Guide relatif à la peinture abstraite (jccartist.com)
•	Réaliser des statistiques sur les Sites
•	Réaliser des mesures d'audience sur les Sites
Lorsque le traitement de vos Données est indispensable pour réaliser la ou les finalités décrites ci-dessus, les champs afférents sont signalés par un astérisque. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires, il ne sera pas possible de répondre vos demandes et/ou de vous fournir les services demandés.

3. Transmissions des données personnelles
En tant que responsable de traitement, la société Strikingly peut être amenée à transmettre vos données personnelles à des sous-traitants éventuels. L’Editrice en sa qualité de responsable de traitement ne transmet pas vos Données personnelles liées à vos demandes de contact.
Strikingly et/ou l’Editrice pourront être amenés à communiquer à des tiers vos Données lorsqu'une telle communication est requise par la loi, un règlement ou une directive, ou si cette communication est nécessaire pour assurer la protection et la défense de leurs droits. Les destinataires de vos Données traitées par Strikingly peuvent se situer à l'étranger, y compris en dehors de l'Espace Economique Européen. 

4. Conservations des données personnelles
Les Données relatives à votre demande de contact seront conservés le temps strictement nécessaire au traitement de celle-ci. A l'issue de cette durée, ces Données feront l'objet d'un archivage à des fins comptables et probatoires pendant les délais de prescription légale applicables ou seront détruites si lesdits délais ont expiré.
Les Données liées à votre navigation pouvant être collectées seront conservés conformément à la réglementation applicable pour une durée n'excédant pas treize (13) mois

5. Demandes de droits et saisines
Conformément à la règlementation en vigueur, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité de vos Données, dans la mesure où cela est applicable.
Vous pouvez également vous opposer à ce que vos Données soient utilisées aux fins de dresser votre profil client ; dans ce cas vous ne pourrez plus bénéficier d'offres ou de services personnalisés.
Ces droits peuvent être exercés directement auprès de l’Editrice par courrier électronique ou formulaire de contact accessible depuis les Sites. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Pour toute question en lien avec la collecte et le traitement de vos Données par Strikingly : https://support.strikingly.com/hc/en-us/articles/214364818 
Vous disposez également du droit de saisir la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07, de toute réclamation